говорю...

Смагина Виктория
Бесконечно говорю с тобой...
День простой рассказываю сказкой,
Слышу, как киваешь головой,
Куришь,  выдыхая слово-ласку...
Как смешок роняешь на бегу,
Пожурив за траченные нервы.
Знаешь, я, наверно, все могу...
Только ты не вешай трубку первым ...