Снова осень подкралась

Ирина Суханова 2
Снова осень подкралась не во время, с хитрой усмешкою
Возвеличив немую тоску до царя, и усевшись на трон
Та вчерашняя бабочка с яркой, янтарною брошкою
До весны потеряла себя, улетев в летаргический сон.

Снова чувство вины, и любимое мной одиночество
И казалось бы, вот они все, только руки подай и согрей
Словно пламя сжигает, и душит вновь гордость высочество
Понимаешь нельзя и прощаешь всех тех, ненасытных людей.