На опушке

Коломбина3
Шёл я по лесу лыжнёй,
Проложил что раньше.
Снегу не было давно,
День стоял прекрасный.
А на ёлках снег лежал,
Вроде шапок белых.
И морозец крепко жал,
Иней чистый, свежий.
На опушку вышел я,
Солнце заиграло.
Вдруг увидел, чуть вдали
Что-то трепыхалось.
Ах, ты, надо ж, что
Учудил мальчишка,
Тут силки расставил он,
И попал зайчишка.
Много тут охоты всякой,
Кто во что горазд.
А сегодня вот сорвалась:
Зайца этого я спас.

Стишок был написан задолго до реальных событий, которые можно ассоциировать с выдумкой в стихах.
Но я сильно удивилась тому, ЧТО произошло со мной в моей "творческой" жизни.