Всё под контролем

Шарлотта Кац
Всё под контролем - дела, привычки,
Потребности, эмоции и голова,
Но постоянно, почему-то ищу спички,
Спросив, зачем вся эта суета?

Кому нужны чужие, пережитые ошибки,
Кто спросит-есть ли у тебя душа?
Судьба со мной играет в "кошки-мышки",
Хоть родилась я вроде без хвоста.

Нос высунешь, кругом мышей, мышей-то...
Все норовят спастись, как от огня,
Вся шерсть повылезла от их бездейства,
Ну хоть один бы подразнил меня.