Они бродили по Стихире...

Полиграфф
Они бродили по Стихире.
Ни с кем, как-будто, не дрались
За место в виртуальном мире.
Но, на свою беду, сошлись...

Как сходятся гора с горою.
Как сходится на поле рать.
Так и здесь авторы, порою,
Друг-друга любят поругать.

- Неважный из тебя поэт.
Таким не место на Стихире!
- Ты графоман и пишешь бред!
Точь в точь как на стене, в сортире!

- Кого посмел ты оскорблять?!
Кому посмел писать угрозы?!
Я лучше всех здесь, твою мать,
Пишу стихи и даже прозу!

- Да разтудыт твою тудыт!
- Пошел ты на ***!
- А ты - в сраку!
Опять стихирный бой кипит;
Идет "поэзия" в атаку...

09.01.2010