Анекдоты в 4 строки

Зоя Лаут
   Этикет за столом

- Не тянись рукой, - сказала мать.
Разве у тебя нет языка?
- Языком ещё трудней достать.
Я же не похож на дурака!
               *    *.   *
         
       Наглая ложь

Графолог, увидев мой почерк, сказал 
что я агрессивный,  на психа похож.
А я ему  тут же поставил фингал.
И плюнул вдобавок …за наглую ложь.
              *    *     * 
       
        Робкая девица

- Мужчина, я боюсь вас! Эй, мужчина!- 
  Кричит с балкона робкая девица.
- Я мимо шёл - бояться нет причины.
- Не уходите, я могу спуститься.
            *.    *.    *               
         
        Береги время

- Отчего так долго пилишь? - задал я вопрос соседу.
- Видишь ли, пила тупая, - отвечает мой сосед.
- Наточи пилу - иначе не закончишь и к обеду.
- Будет время, наточу я, но минут свободных нет!