Меняй свое мышление!

Инна Арефина
Ты думаешь,что все про все ты знаешь.
Но это заблуждение,обман.
По-Станиславскому ты роль свою играешь,
Но жизнь-и не спектакль,и не роман.

Жизнь есть большое откровение,
С небес спустившееся к нам,
Прекрасное и чудное мгновение,
Когда готовится всем сестрам по серьгам.

Хотелось бы сережку подлиннее,
И подороже,и повеселей,
Но есть одно условие простое:
Коль хочешь доброго,сам доброе посей!

Меняй свое мышление и взгляды,
Глазами новыми смотри на все,на всех.
Плохой характер-это гнусно,гадко!
Обида,непрощенье-это грех!

Но знаю,коль прощу кого,простятся
Тому все сплетни,пересуды,суета.
Прости меня,Господь,и дай подняться
Мне вольной птицей в голубые небеса!