Нет лица

Лянна
Так страшно, когда у человека нет своего лица, и он прячется за чужим, он как будто разрушает свое «я» и погружается в кого-то другого, забывая кто он на самом деле. Почему люди бояться ценить себя такими какими они есть, разве это так сложно. Иногда да не спорю, но вы пытались, вы ПЫТАЛИСЬ? Ведь скорей всего нет, легче же спрятаться и сидеть за чужим лицом, так легче. Не надо копаться в себе, не надо искать в себе изъян, ведь у него все гениально, ведь он звезда и его все любят, правда? Он такой же человек как и ты! Он также страдает от комплексов и думает о том, что здесь он не такой хороший, а здесь он совсем урод! Нет идеальных людей, нет ничего идеального, это все иллюзии идеальности! Стереотипы, которыми усеяна наша жизнь. Они во всем в одежде, в манере разговаривать, да даже в том, как ходить. Кто это придумал? Кто сказал, что это правильно, а это нет?! Я сейчас говорю не о крайностях, да, что-то действительно надо соблюдать, чтобы хоть какой-то баланс был в этом мире..Но будьте собой! Вы уникальны! Вашего лица, ваших глаз больше нет ни у кого! И вы прекрасны, вы неповторимы, вы красивы. Красота она во всем, в каждом лучике солнца, в каждом вздохе, она везде! Посмотри вокруг, везде красота, даже тот пьяный, валяющийся на земле, он красивый, он совершенный, он уникальный! Нет, не веришь. Говоришь это все бред. Так я тебя не заставляю верить, но мы совершенны все, мы часть божественного, нам нельзя прятать своих лиц, ведь они все любимы, они все нужны. Каждое лицо, каждое тело, каждый человек он нужен и он прекрасен, он будет жить и радовать тех, кто за ним наблюдает и каждый, каждый получит свою частичку любви. Божественной любви. Открой свое сердце, открой свою душу – получи ее. И обязательно передай тому, кто еще не открыл глаза.