Секс на природе. Минусы и плюсы

Фронт Работ
Муравьи грызут задницу. Неприятно.
В спину впиваются сучья. Обидно.
Гигиена? Ну, об этом промолчим.
О плюсах...
Именно так, поближе к природе,
Занимались сексом наши предки.
И ничего: растили потом
Здоровое потомство.
Следует задуматься!