Автопортрет

Екатерина Ильина Катриша
Меня зовут Екатерина
Я обожаю капучино.
Люблю мартини, и к тому же
Я без ума всегда от мужа.
Люблю мохито и латте
И свечи в полной темноте…
Могу баланс для вас свести,
Свои стихи преподнести,
Могу по кадрам дать совет,
Перелопатив интернет.
Журналы я люблю листать
И книжки до утра читать. 
Могу на подвиг вдохновить,
Зажечь и в танце закружить.
Могу грустить, могу смеяться,
И тихо счастьем восхищаться.
Могу быть чувственной и томной
И деловой, и даже скромной.
Я похвалилась вам сполна
Такая вот Катриша Ильина!