Поиграли...

Веалокин Олег
Поиграли мы с тобою -

В интересную игру...

И остались хризантемы -

Лишь цвести в твоём саду...

Ты пришла ко мне внезапно...

Так внезапно и ушла...

Только чувства не понятные

Породила у меня.....