И снова боль

Ирина Ярова
 

И снова боль в душе, тоска
И я опять схожу с ума.

А мне нужна лишь тишина,
Но мне ее познать нельзя.

Да! Я устала от людей
И многочисленных идей.

И мне ТАК нужно иногда
Побыть в тиши – узнать себя.

Но жизнь, заботы, суета-
Вот мой удел….

А тишина…Со мной бывает лишь во сне.
В кошмарном, долгом, длинном сне.