Читая Библию

Инна Арефина
Пусть благодать на благодать
К вам незаслуженно приходит!
Господь весь мир готов отдать
Тому,кто без ума с Ним ходит!

                "Мы безумны Христа ради".
                Новый Завет,
                1 Посл. Коринф.4:10