посмотри

Виталий Интерес
посмотри где они и где мы
не прячь глаза посмотри
они откровенны на свои слова
они просто живут это не игра

посмотри как придумали они
у них для мира законы свои
для тебя ерунда у них красота
у тебя цель а у них пустота

дай в тёплые руки руки свои
ты только посмотри что наделали мы
я смотрю на них смотрю им в глаза
это наши в зеркале отражения

посмотри где они и где мы
не прячь глаза посмотри
ещё не поздно можно спасти
пока мир не съел изнутри..