Я счастлив

Викинг71
Я счастлив,
Когда солнце греет.
Я счастлив,
Когда судьба щедра.
Я счастлив,
Что наша жизнь прекрасна...
Сегодня будет по-другому,
Судьба, веди меня вперед.
И не позволь мне оступиться,
Хотя бы мыслями взглянуть назад.
Не позволяй моей душе о боли думать...
Когда я счастлив,
Хочется мне вечной жизни,
Дарить лишь счастье, радость
И улыбаться всем...
Когда я счастлив,
Стою я на вершине мира,
Смотрю в бескрайние просторы неба,
И голос сердца слушаю в душе...
,,Viking71''