только ты

Еременко Елена
в голове только ты. шум тысяч наполненных ядер-мыслей
мой город досрочно выслан с тысячами как я-людей.
бьют молотками. как рабство и жарко как в пекле
не хватает только ведьм на метле
а ты говоришь про какие-то богатства

чего там. хватило бы на одну вековую жизнь
к черту тысячи световых лет
хватайся за нитку, держись, держись
"иначе без тебя- меня тоже нет".

дом еще не построен, ищем чьи-то чужие руины
попытаемся сделать из них малину
как ты думаешь, мой город чего-то достоин?
или все как у всех, на половину?

я бы сделала все по-другому. не как у всех
но сердцу не к спеху, так что ни сих, ни сех
трогать не буду. просто забуду
просто пусть будет мир  на волне без помех.