проза жизни и

Наилич
Я - безрассудный путешественник морей,
мой верный спутник поэтический борей.
Он наполняет вдохновеньем паруса
и обещает быть со мною до конца.

В стихийном море позабыл я адреса
друзей и близких, и любимых голоса,
и прозу жизни - мной оставленный причал
и что вернуться я кому-то обещал.

Лицом к лицу встречаю луч зеленый, но
у сердца память посильнее и оно
наполовину здесь, другою там,
когда мечтал уйти от дома по волнам,

где проза жизни и оставленный причал.

:)