Теперь я киборг, робот, бот...

Кит Кит
Да,правы вы, я твёрже стал,
Опять похож я на металл.
Уже как киборг я внутри,
Укрытый слоем из брони.

Надёжно сердце вновь закрыто,
От разрушающих тревог,
Металл всё это только держит,
А человек давно б не смог.

На жизни жёсткой наковальне,
Судьба куёт из нас металл.
Удар наносит за ударом,
Чтоб панцирь наш потвёрже стал.

Ну а душа, она стремится,
Хоть иногда, доспехи сняв,
Вновь этой жизнью насладиться,
Ошибки все лишь осознав.

Итог - он в сказке "хеппи-эндом",
Но в жизни всё наоборот,
В металл закован без просветов,
Теперь я киборг, робот, бот...