Тебя предали люди...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Тебя предали люди, ты не веришь им впредь,
И без злобы на них ты не можешь смотреть.

Ты не слышишь сочувствия в их бездушных словах,
Ты не видишь добра в их стеклянных глазах.

Сапогом тебя в грудь пнул какой-то мужик –
Он с бездомными так обращаться привык…
(4.02.07)