Природа Кавказа

Муслим
 Природа, милая Кавказа!
 Как далеко ты от меня.

 И не было ни дня, ни разу –
 Когда б ни вспомнил я тебя!

 Ты по утрам дышишь рассветом
 Ты красивей день ото дня!

 О как же сильно чувство это!
 Моя любовь к тебе чиста!

 Моя любовь к твоим рассветам,
 К твоим закатам в конце дня.

 Твои озёра, горы, реки –
 Все – красивей день ото дня!

Природа, милая Кавказа…
Как далеко ты от меня…

 Но я вернусь к тебе. Я знаю
 Ведь без тебя мне жить нельзя!
                (19.07.09)