Не долог наш короткий век

Муслим
Не долог наш короткий век
Ты, как и я, друг,- человек
 
И сколько время нам дано-
Уже предписано давно.

Не опоздает Ангел Смерти,
И раньше тоже не придет.

Он ровно в срок, что нам предписан,
Все наши души заберет.
                (24.11.09)