Бывалая Россия

Евгений Шнуровский
Всем всё осточертело,
Все от всего устали -
Кому какое дело,
Что снова нас взорвали?
  Что снова - обманули?
  Что снова - обольстили?
  Что снова - грабанули?
  Что снова - опустили?
Лишь кучка сумасбродов
Протестно завывает,
Но кто на них, уродов,
Вниманье  обращает?
  Явись сейчас Спаситель
  С невиданнейшим Чудом -
  Зевнут: "Ва-ау... небожитель...
  А стань-ка  э-э-э... верблюдом!"                09.01.10.