Новогодняя прогулка

Таня Верба
За ночь выросла у нас
В огороде елка!
Говорю Вам без прикрас,
Зеленая, с иголками!

На прогулку бабушка
С Танечкой пошла.
Закричала Танечка:
" Елочку нашла!
Нам, наверно, Дед Мороз
Эту елочку принес?!!-
Раскраснелась, жарко-
Где же тут подарки?"

Нарядили нашу елку,
Расцвела красавица!
Не страшны ее иголки,
Тане очень нравится!





Фото автора.