Убить Любовь

Мишель Лазарев
                http://www.stihi.ru/2010/01/09/7338

                Смутилась... Пустилась в бега без оглядки
                К своим переменам... И выстрел в упор...
                Любовь умерла на прополотой грядке,
                Просел без ухода в ненастье забор...
                Юлиана Радужная
                («Смутилась тобой...»)


               Убить Любовь…

Я сад сторожила со старой берданкой,
Вдруг вижу – гражданка ворует морковь.
Помчалась вдогонку за странной гражданкой,
Не зная, что эта гражданка – Любовь.
Она же пустилась в бега без оглядки,
Прицелилась я, и пальнула в упор…
Любовь умерла на прополотой грядке,
Упал покосившийся старый забор.
Убита Любовь – это муки на годы,
Теперь это я понимаю и ты –
За смерть тёти Любы – лишенье свободы…

Простите, меня забирают менты!











Карикатура С.Кульмешкенова