Биография

Николай Попов 3
Родился в 1958 г. в селе Верхняя Матреновка Добринского района Липецкой области. В 1980 году закончил Воронежский Политехнический институт. Инженер, офицер запаса,предприниматель.
 Печатается в прессе с 1993 года. Автор лирических и сатирических стихов, басен, а также широко известной в районе сатирической поэмы "Евгений, но не Онегин".
Стоял у истоков создания литературной студии "Родники"
 Общественный тренер по боксу и рукопашному бою. Неоднократный чемпион Липецкой и Воронежской областей. Призер международных и всеросийских соревнований по боксу.