Подарю Буратинке лошадь

Марина Пастернак
Подарю Буратинке лошадь,
Деревянного друга с гривой.
Серебром покрою копыта
И узор нарисую красивый.

Не догонят тогда Карабасы
И Мальвина полюбит очень.
А Пьеро перестанет плакать,
Пусть катается, если захочет.

Сам себе иллюстратор