Новогодние чудеса

Ключникова Галина
После ночи новогодней
Рано, рано, на заре,
Мы надумали сегодня
Прогуляться во дворе.

Взяли Филю, взяли Кешу,
Потеплей, надев пальто,
Вышли мы с братишкой Гешей.
Видим: что-то здесь не то!

С горки весело несутся
К нам во двор … снеговики,
Разрумяненные лица,
Лыжи на ногах, коньки!

И резвятся, словно дети.
Мы стоим, разинув рот!
Есть же чудеса на свете
В первый день на Новый год!