откровения...

Сумеречная Дрожь
19:20 09.01.2010


а я всегда люблю...
будь то минута страсти...
будь то желание на месяц...
а вдруг однажды...
решит остаться кошка именно у этого порога?







в ответ на «Страсть» (Словарь Алхимика)