Ёлка для мышат

Ключникова Галина
На полянке ёлку наряжали мышки,
Только снег холодным оказался слишком.
Чтобы не замёрзнуть, прыгали мышата,
Высоко скакали, словно лягушата.

Пожалел малышек дедушка Мороз,
Тёплые сапожки мышкам он принёс.