откpовения... II

Сумеречная Дрожь
19:39 09.01.2010

быть может я не та,была?
быть может я не та,кем буду...
но полюбила за три дня,
и знаю,что не позабуду...







в ответ на «Осколок» (Словарь Алхимика)