Мне бы всегда хотелось быть с тобою рядом

Дима Шевченко
****
Мне бы всегда хотелось быть с тобою рядом,
Купаться в ясном свете нежных твоих глаз
И наслаждаться в темноте манящим взглядом
И крепко верить в очень долгий счастья час.

Мне бы хотелось взять сейчас тебя за руку
И нежно сжав её, почувствовать ответ.
И прошептать тебе в полголоса на ухо,
Что лучше вас мой ангел, знаю, в мире нет.

Мне бы хотелось поздней ночью, ранним утром
Не важно где, не важно как, но быть с тобой.
И всей душой хранить и чествовать минуты,
Где рядом ты, где только мы, где я лишь твой.

Мне бы хотелось в час последний перед гранью,
Когда слова и слёзы больше не нужны.
Припомнить годы, где я был смертельно ранен,
И образ твой, что дал надежду для души.

Мне бы хотелось где-то там, где в счастье буду,
Где нам не стоит больше думать о земном,
Поклясться всей душой, что не забуду
Твой нежный взгляд и буду думать об одном.

Что всё пройдёт, что всё закончиться и снова
Я буду здесь и буду вновь тебя искать.
И буду вновь страдать, теряясь в днях земного,
И вновь найду, чтоб вспомнить всё и всё понять.

Я верю в то, что буду вечно жить тобою,
Купаясь в ясном свете нежных твоих глаз
Я в тёплых сумерках под серою луною
Клянусь хранить в душе наш светлый вечный час.

25 - 26 июля 2008, 12:30.