Я любила тебя достаточно

Нина Михайловна Давыдова
Я любила тебя достаточно,
Чтоб теперь навсегда забыть,
Чтоб надеждами и утратами
Для разлуки путь намостить.
Чтобы больше в часы печальные
Не придумывать новых встреч,
Чтобы даже слова прощальные,
Письма давние не беречь,
Чтоб вины за собой не чувствовать,
Уходя от тебя навек.
Все. Будь счастлив в мое отсутствие,
Мой разлюбленный человек.
               1983