Бедный мир полон явственной чепухи...

Иоанн Богомил
А таблетки от страха и бессонницы –
не удастся от них успокоиться.
Этот мир полон разномастной чепухи,
полицмейстеры, чудаки.
Иностранец я свету белу,
другие у меня идеалы и вера.
Каждый день у зэка последний,
и в камере много соседей.
               
Доктора
раздевают догола,
только нечего простукивать –
тело здесь, душа ушла.
Пасется себе мирно
где-то близ Иерусалима.               

Отцы наши примут печати Мелхиседека,
и потекут от них благодати молочные реки.