Пол-отметки

Борис Эльшанский
        Чудная находка Риммы Алдониной в моей интерпритации

Для ребенка малолетки
Хватит даже пол-отметки,
Точно  дырки в нашем сыре -
Половинка от "четыре".
Только спрячу я тетрадь -
Лучше б маме и не знать.