Свободная птица

Субота
Я  птица свободная.
Я гордая птица.
Я птица коронная,
Летучая львица.
Меня отследили,
В лесу подстрелили.
Теперь я всего лишь
Мертвая птица...
Я голая птица.
Меня ощипали,
Потом обшмалили,
Потом обкромсали,
Затем запекли и обгладали
И голые кости собакам отдали.
Собаки обргызли,
В земле закопали,
Их долго хранили,
О них вспоминали...
Собак тех не стало,
Собак хоронили...
Никто не узнает
Место птичьей могилы...