Солдаты удачи

Акимов Юрий Евгеньевич
Ссылка на эту песню http://files.mail.ru/AYDJCN
                1
Здесь порой от дыма тьма,здесь кругом одна война
Защищают здесь дома и родину
За не нашу,не свою мы у жизни на краю
Мы у смерти на краю,что пройдена
                2
Сербия,Афганистан,был Ирак,теперь-Ливан
Не спокойно на земле,не счастливо
И работа наша там,где Христос и где ислам
Предоставлена судьбой участливо
             Припев
Солдатами удачи,зовут нас-это значит
День, последним каждый может стать
Нет ни семьи,ни дома и дружба лишь знакома
Та,мужская,что нельзя предать
                3
Нету льгот,нет отпусков,но хватает марш-бросков
И заданий,что не выполняются
Целый мир у наших ног,но всему выходит срок
И друзей теряем,так случается
             Припев
Где же правда,а где-ложь,тут не сразу разберешь
Если на прицеле сам окажешься
Но порой бывает так,жизнь тебе подарит враг
Если на курок нажать откажешься
             Припев 

г.Николаев  2006 г.