Утренний сленг

Анна Мельник
Твои груди–berliners
Покрыты глазурью
Моего вожделения.

Слаще их не найти
В лучших кофейнях Берлина.

Наполняет ладони
Тонкокожим мелоном
Тяжесть
Двух
Шаровых
Молний.

Архимедова точка опоры,
Я обретаю её,
Превращаясь в Жонглёра Двух Лун.

Впрочем, который
Каждое утро
На скорую руку
По пути на работу
Съедает два пончика с чаем
В придорожном бистро





Берлинер (нем. Berliner Pfannkuchen) — обжаренный в масле пончик среднего размера из сладкого дрожжевого теста с начинкой из конфитюра
Мелон – (англ melon, лат. Cucumis melo) - дыня
Картинка найдена в интернете случайно