Лунный блюз

Влада Успенская
Экс на «Субботний Очепяточный Блиц No 142. Начало в 21-00» (Сукины Дети)
Тема "Пианино"



Жёлтых клавиш лунная дорожка,
Нот забытых тает полынья.
Блюз лакает маленькая кошка,
Лунным зайцам уши теребя.

Дом уснул- басы,альты,сопрано;
Ходики затихли на стене.
Лунный блюз..вздыхает фортепьяно..
Нам не спится..Ни ему, ни мне..