Удача

Нурия Хайдарова
   
   Как хочется любви и, счастья,
   Улыбки нежной и тепла.
   Пусть на дворе опять ненастье,
   Но жизнь ведь все же хороша.
   Удача вновь пришла к нам в гости,
   Мы широко откроем дверь,
   Побудь же с нами чуть подольше,
   Давно-давно тебя мы ждем.
   Дела все шли не так как надо,
   Нам было плохо без тебя.
   Побудь же с нами чуть подольше,
   Мы очень просим все тебя