Весна

Нафта Лин
Быть в стране неразменянных чувств,
С пониманием глядя в глаза,
Прочитать потаённое с уст
И в ответ от любви закричать!

Пропадать, забывая себя,
В небесах, в глубине синевы,
Об одном Бога страстно моля –
Не лишать обретенной весны.