Любовь огонь, прекрасное цветенье...

Валерий Дроздецкий
"Найди в женщине Богиню, и она засияет ярче Солнца"…



Любовь – огонь, прекрасное цветенье,
Твоих роскошных глаз манящий свет.
Коснется тела дрожь, когда прикосновеньем
Одаришь ты, роняя в сердце нежности букет.
Скользнет с ресниц слеза от упоенья,
Волос твоих, вдыхая пряный аромат.
И в поступи твоей… Богиня - юное творенье,
Влекущее тропою тайной в звездный сад.