Не могу заснуть - перед глазами картинка твоя

Людмила Филатова Владимировна
Не могу спокойно заснуть сейчас я,
перед глазами картинка твоя.
На ней маленькие ласковые дети -
никого нет краше, как они, на свете.

Этой картинкой ты тепло передал,
нежно и душевно о себе рассказал.
Хочется верить, что пройдет срок,
появится желанный в жизни росток.

Не тороплю время - настоящем живу.
"Пусть будет бремя", - часто твержу.
Не гоню тебя, но и к себе не зову,
в тишине отношений чистоту берегу.

Не печалься, всё придет по судьбе,
мы же вдвоем на земном корабле.
Негатив разгони, в мечтах укрепись,
больше в стихах для людей заведись.

Знай, я тебя жду и буду долго ждать,
сколько бы не пришлось
...............................в подушку рыдать.
***
Недавно маму встретила во сне искусно -
с ней так хорошо... тихо... и чуть грустно...
        -09.01.2010г.-(08.12.2015г.)

Я ТЕПЕРЬ НИКОГДА НЕ УСНУ
http://stihi.ru/2009/09/20/6868
Я теперь никогда не усну, Потому что тебя рядом нет.
Я теперь тебя не забуду - Мне не с кем встречать рассвет.

Знай, не нужно других путей - Жизнь одна - не хочу юлить.
Верь, не нужно других страстей, При которых сердце болит.

Я теперь никогда не усну - Ночь темна и один в мыслях ты.
Всю печаль крепко держу- Ты- звезда, не дотронуться наяву.

Ты приди сквозь ночи и дни, Проберись сквозь годы ко мне.
Мы с тобою на век скреплены, Утром, днем  и  даже во сне.

Я теперь никогда не усну, Потому что тебя рядом нет.
И к тебе никогда не приду - Дороги есть, но далёк твой свет.

Я теперь никогда не усну, Потому что тебя люблю,
Потому что всегда тебя жду И верю в тебя как в мечту.
    -20.09.2009г.-(08.12.2015г.)
(02.05.2018г.)п