Топор не заноси над сердцем

Горлена
Топор не заноси над сердцем. Больно!
В разлуке не вини, не жди чудес – палач
Ты власти захотел и жизни вольной
Но без меня ты тонешь, в волнах неудач
Во времени мне не укрыться тенью
Распнёт ненужностью на жизненном кресте
Запрет вершит безумному скольженью
Признаньем, путь ты преградил к моей мечте
Ты в бешенстве. Претит моя свобода
Бредёшь по бездорожью, теряя сон
Ушла я, первым лучиком восхода
Оставив твой, циничностью холодный трон
Большим замкОм, закрыв попутно память
Вновь строю стену одиночества в душе
Твои поступки и слова не ранят
Уверена, что не сорвусь на вираже