ДО БОЛИ...

Нина Кечатова
Так  хочется  поплакать , как  когда-то ,
Взахлёб , навзрыд , со  всхлипом , в  три  ручья ,
Размазав  по  щекам  тушь  и  помаду ,
Но  слишком  сильной  в  жизни  стала  я .

Так  хочется  гореть  и  восторгаться ,
Надеяться  и  верить , и  любить --
Так  хочется  наивной  оставаться ,
Но  слишком  сердце  мудро  стало  жить .

Так  хочется  мечтать  напропалую ,
Переступив  закат , войти  в  рассвет ,
Где  вновь  себя  увижу  молодую ,
Но  слишком  много  за  спиною  лет .

Так  хочется , так  хочется , до  боли ,
Забыть  все  боли , как  свечу  задуть ...
За  это  даже  умерла  бы , что  ли ...
Но  слишком  в  Завтра  хочется  шагнуть !