Ожидание

Лора Тасси
... На экране слезы застывают,
Буквы, не родившись, умирают.
Все мои слова уходят в небо,
Всё, что былью стать могло бы, -небыль.
Эта неизвестность на экране -
Птицы Феникс -  самовозгоранье.
Целая планета в ожиданье
То ли встречи, то ли расставанья.
Жду, когда любимое случится.
Жду, когда желанное случится,
Самое прекрасное случится.

...
...
....
И ничего не происходит.