Планы на вечер

Аскет Мизантроп
Почти-что экспромт..)


 Чем мы займемся в эту среду?
Дурацкий новый день в клетке календаря.
Давай придумаем название этому бреду,
Сопровождающему каждый вечер этого января..
Давай загонять истерику в рифмы,
Которая вечер над пламенем камина.
И плутая в плоскости гитарных грифов,
Запивать тоску фиолетовым джином.
Во рту нагретой монеткой сдирать
Сладкий иней,ласкающий стёкла..
И давай мы не будем никогда умирать.
Харон,не заглядывай в дырочки в окнах..
Давай звать друг-друга в толпе,как в кино,
Заблудившись в сутулых кликухах..
Давай..Я не верю,что тебе все-равно!
Оставь эти сказки старухам.
Давай разберем старый,грязный чердак?
Будем пыльными ангелами затхлых громад,
А минут через 5,наплевав на бардак,
Разыграем ритуальный Психо-Пад..
Меховыми грудями неживого манто
Давай же греть лизергиновые мечтанья!
Устроим поганенький цирк "Шапито",
Ожидая расширенья сознания..
Давай же,Светлана,твою мать,вставай!
Нет, мне не жалко ни капли..
Давай хоть людьми-то мы будем,давай??..
Ведь есть чем заняться,не так ли?