Боже! - это нежность...

Ник Туманов
От Бином:
http://www.stihi.ru/2009/11/23/5563

Наша Шамбала - жажда. Любовь - Тибет.
Постиженье друг друга без меры - суть.
Боль - обыденность. Я утону в тебе,
собирая губами твою росу.
Я сегодня раб твой. Твой вечный гость.
Этой страсти - ни времени, ни судьбы...
Там, под кожицей, нервы белы как кость
на границе выкрика и мольбы…
сладкий «SOS» колотит в сплетенье вен -
километры сосудов сжигает пульс…
я готов отдать – ничего взамен!
 
Боже!.. –
это нежность...
я щедро льюсь…