Помоги мне, Господи

Шаламов Андрей Владимирович
Встану в церкви с краешку, справа к алтарю,
И тебе я, Господи, сердце отдаю.
Ты прими убогого, нищего душой,
Улыбнись мне, Господи, и рукой накрой.
Отпусти мне, Господи, все мои грехи,
Помоги мне, Господи, веру обрести.
Всем любви и радости, света и тепла,
И душевной кротости, мира и добра.
Помоги мне, Господи, страсти побороть,
Чтобы в сердце у меня был один Господь.
На молитву Господу встану впереди,
Помоги мне, Господи, Господи, прости!