Манхэттен

Александр Сидоровнин
Дома, рекламой одеты
Манхэттен
На: «Как дела?». «Ок!» ответы
Манхэттен
Где улиц чаще номера
Манхэттен
Гудзон отрезал острова
Манхэттен
Как календарик для богов
Манхэттен
Твои двенадцать округов
Манхэттен
Для многих, как предел мечты
Поставлен
Но превратишься скоро ты
Весь в Гарлем