Спешите, спешите любить свою мать

Вадим Шарипов
Спешите, спешите
                любить свою мать,

Ведь долг ей сыновний
                вовек не отдать.

Вниманьем согрейте
                в закате пути.

Когда-то вскормила
                она вас с груди.

Почаще ласкайте
                вы руки ее,

Для вас ведь творили
                они лишь добро.